开心的一天作文
星期六,我的同学约我去大中体育场骑车。我开心极了!迫不及待地催着妈妈带着我出去了。
快到大中体育场了,我远远就看见了许许多多的人在体育场兴高采烈地运动着。有打篮球的,有踢足球的,还有跑步的。我看到我的同学了,便加快骑车的速度了。不一会儿,自行车“咔嚓”一声,我骑不动自行车了。我下车一看,呀!原来是自行车上面的铁链子掉下来了。这可怎么办呢?只好找妈妈帮我修理。妈妈真是个修车能手,帮我把自行车链子捣乎了一下,便把自行车修好了。我再次骑上了自行车。
我和同学骑着车在体育场兴致勃勃地饶了几圈,有同学提议想去捞鱼虾。我更加欣喜若狂,便跟着她们来到了池塘边捞鱼。在两位大人的帮助下,我们由少的可怜的鱼苗,变成了鱼虾“大丰收”。收获还真不少呢!有小鱼、小虾,还有大虾和泥鳅。我和同学每人分好一份,准备把捞到的鱼虾带回家喂养。同学们忙累了,都躺在草地上休息,呼吸着新鲜的空气。但看着自己手中分到鱼虾,一个个心里乐滋滋的。
过了一会,我们又玩起了木头人的游戏。不知不觉,太阳渐渐偏西了,该到回家的时间了,我和同学们依依不舍地告别,大家各自带着分到的鱼虾回家了。
好开心的一天!好想下次再和同学们开开心心地去玩一次,再去捞一次鱼虾。