七夕节作文
早晨起来打开自己的品牌,特卖平台,发下平台上已经出现了七夕专卖的页面,心里不由得感慨,时间过得真快,又一年的七夕节要到了!
其实关于七夕节,自己早在之前就和闺蜜们聊过,但是两个闺蜜说都不再期待,因为没有什么好期待的,老公们好像都已经忘了七夕节,又或者是有的老公压根就没有想起来过,比如某人!
自己在俩闺蜜之中,算是结婚最早的,今年已经结婚第七年!也就结婚第一年的时候,收到过某人买的一个包,还不是自己喜欢的,到现在还一直在那里放着,一直都没有,真正的背过。
到后来,关于任何节日,都没有庆祝过,所谓七夕节结婚纪念日,不过是一个看别人在朋友圈秀恩爱的节日,对自己来说,心里气虚或者不期许都是一样的,最后的结果都是,什么都没有!
但是就像小妹说的,明知道没有结果,明知道没有人,还介意这些,但是自己内心还是在期许着。有的时候甚至恶狠狠的想,哪怕是期待别人送的礼物也可以,最起码让自己感受一下节日的浪漫。
但是自己也知道自己有些异想天开,毕竟连每天陪在自己身边的那个人都无动于衷,更何况是陌生的那些人,如果说身边的那个人无动于衷,是因为笃定你不会离开,那么一些陌生人对你有所举动,那肯定是有所图!
有的时候感觉所有的事情都想开,想明白,就变特别的没劲,然后自己也在想,七夕节,那么就送自己一个小礼物,不管怎么样?选自己喜欢的,然后送给自己一个小礼物,告诉自己一个人也可以做自己的情人。
在这里突然对七夕节又有一些期许,这几天也许应该好好的想一想,今年的七夕节,虽然应该是自己和自己过,最起码也应该给自己一个,一份礼物,告诉自己,你就是最好的自己!