哥哥的作文
有弟弟的那一天是我最兴奋的一天,我记得那是我上幼儿园中班的时候。现在,我在小学五年级。我想回想起小学五年级开始的幼儿园中班。虽然已经很久了,但是真的很怀念!
第一次见到哥哥的时候,我很开心,因为终于有同伴陪我玩了。所以每一天,我总是希望哥哥能快点长大,这样我就能每天和他一起开心的玩。然而弟弟长大后发现我们性格有点不合。有时候在一起玩的时候突然吵架,但是吵了不到一个小时就不自觉的在一起了。我们真是奇怪的兄弟。
听了自然老师的讲解,才知道双子和双鱼是完全水火不容的,我是双鱼,弟弟是双子。我和弟弟可能因为这个原因合不来。
就算我五年级了,我们也会经常吵架,有时候妈妈会脑残,真的说明我们没办法!
不过我还是很高兴有一个弟弟做我的伴侣,不然谁也不能吵架,不是很惨吗?