我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他的头圆圆的,大大的,大得像气球似的。
我记得有这么一件趣事。有一天,我给他一罐可口可乐,他喝着喝着,突然,在他口里的可乐喷了出来,就好像一个喷泉,但非常恶心。我想是喝得太快,太急的缘故吧。
弟弟非常顽皮,我的床是上下床。上面是床,下面是书桌和衣柜,他看大伙儿不注意,他战战兢兢地爬了上去,样子真像一只笨拙的小熊猫,上去10分钟左右,咱们大伙儿听到一阵尖叫声。啊!原来弟弟在我床上上了去,下不来,最后要我姑姐,也就是他妈亲自出马,菜把那小子弄下来了,我们全家都笑了。
那小子有一股打不死的精神,有一次放烟花,他的手被炸伤了,他妈紧张地要命,但过了一会儿,他又快乐地放起来了。
这就是我的弟弟,你喜欢吗?