关于夏天的作文
夏天 夏天,他那灿烂的骄阳是那样耀眼夺目,太阳是夏天的象征。他那如锋芒一样的“光箭”纷纷向大地“飞去”,焦烤着大地,虽说是那样热,但是,在河边,在海边,仍然还是有许多年轻人,老人,小孩来到河边游泳,用“大自然的甘露”来洗净自己的身心。而那些活泼的小鱼儿也在水中自由的嬉戏,玩耍。多快乐的景象啊!
夏天的花园也别有一番景象。花儿可爱的笑着,天天学习网开了花与其他花儿共同施展着自己的瑰丽。昆虫到处都是,美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,像仙女一样,有粉的,黄的,柚红的,蓝的,花的,王彩缤纷,美丽无比!勤劳的蜜蜂到处采集花粉,可爱的蜻蜓飞来飞去,衬托着蝴蝶,多美的一幅夏卷啊! 夏天是温柔的,但他有时也很粗暴。夏天的暴风雨是再狂不过的了。一阵阵大风,是那样有力,大树左右摇摆,马路上飞沙走石,一些屋顶上的花瓣都纷纷飘落下来。有的甚至连花湓都一起砸了下了。风吹完了,那豆大的雨点也就不时落下来,像是那一盆盆的水从天上到下来。被雨淋到都会有点痛。虽然人们有点不喜欢,但植物们是求知不得的,当雨下来时它们会手拉手跳舞,还痛快的洗了个澡,喝个了饱。
夏天的街上,一个个人都撑着伞,戴着帽,这可把太阳气着了,太阳用自己的身体温暖着大地,人们却躲避,太阳就更加热了,但他看见,那一个个快乐的孩子,老人,年轻人,在河水里游泳,他们是那么快乐,看着,看着,太阳也不禁的露开的笑脸。
夏天,一副多姿多彩的画卷。